Aviso legal

    Aviso Legal

    En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) les informamos que el dominio www.fontaneriaandoain.com y todo su contenido son propiedad de: Fontanería Andoain, con domicilio en: Pio Baroja, 3 bajo, 20140 Andoain (Gipuzkoa), teléfono +34 600 417 955 y dirección de email: serviciosandoain@gmail.com


    Privacidad

    En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.calderasgasguipuzcoa.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero informático.

    Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios y para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar.

    Fontanería Andoain no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes a terceros.

    Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección adjunta en esta página.

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies